当前位置:首页 > 政务公开 > 生产性服务业
关于开展人工智能产业调研的通知
时间:2017-12-05 09:05:00 字号:   作者:厦门市经济和信息化局

各有关单位:

  人工智能作为新一轮产业变革的核心驱动力,将催生大量新技术及大规模的新产业,引发经济结构重大变革,已被国家确定为国家级核心战略新兴产业,也是全球逐鹿的焦点。为科学指导我市人工智能产业发展,尽早明确符合我市产业基础的发展方向、路径,制定科学的产业支持政策,从而更好的为企业服务,根据市政府有关文件精神,现启动我市人工智能产业现状梳理摸底工作。请你单位填写附件中我市人工智能产业发展调研问卷,于12月13日前反馈调查表有关内容(电子版)至邮箱。我局将视反馈情况研判人工智能产业技术和发展趋势,为政策制定提供科学参考。

  调研问卷中每一项内容都有重要的参考意义,请根据企业自身情况认真填写并提交完整的调研问卷。

  联系人:蒋昊

  联系方式:0592-2896805 邮箱:604842538@qq.com

  附件:厦门市人工智能产业摸底调查表

  厦门市经济和信息化局

  2017年12月4日


收藏】 【打印】 【关闭