当前位置:首页 > 政务公开 > 民营经济与中小企业
厦门市经济和信息化局组织中小企业服务机构开展相关服务工作项目单一来源采购征求意见公告
时间:2017-09-14 04:09:00 字号:  

  我局拟对组织中小企业服务机构开展相关服务工作项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

  (一)项目名称:组织中小企业服务机构开展相关服务工作。

  (二)项目基本内容、要求:

  整合调动各类专业服务资源,承办政府管理部门主办的服务月、创业大赛、企业技术创新对接等服务工作,建立企业与政府、企业与企业之间互动沟通的便捷渠道。

  1.承办厦门市中小企业服务月活动,通过网络专题、微信公众号、咨询互动等方式广泛宣传发动,组织相关服务机构举办论坛、讲座、对接会、沙龙、项目路演等公益活动。

  2.承办厦门市小微企业创业创新大赛,从组织企业参赛、资质审核、参赛辅导、路演包装、宣传造势等环节,为大赛提供相应的配套服务,确保大赛办出声势、办出特色、办出成效。

  3.做好中小企业创业创新其它相关服务工作。根据中小企业创业创新服务需求,拟定相应的工作方案,并组织力量付诸实施,跟踪进度,落实成效,形成总结报告。

  预算指导价:8万元。

  二、拟定唯一供应商名单,理由

  拟采取单一来源采购方式委托厦门市中小企业服务行业协会,开展组织中小企业服务机构开展相关服务工作。理由如下:

  厦门市中小企业服务行业协会的会员单位业务范围涉及广泛,涵括互联网、知识产权、管理咨询、投资融资、生物科技、法律财税、营销策划、检验认证、软件产业、模具产业、高新技术、担保典当、股权交易等行业,为承担各级政府的中小企业服务工作奠定了扎实的服务资源基础。协会承办了2016年中小企业服务月等系列活动,积累了丰富的服务工作经验,获得上级部门和广大中小微企业的认可。

  三、本次公示期限。

  2017年9月14日至20日

  四、联系方式

  厦门市经信局企业处,何勇,2896896

  厦门市经济和信息化局

  2017年9月14日


收藏】 【打印】 【关闭