当前位置:首页 > 政务公开 > 民营经济与中小企业
厦门市经济和信息化局中小微企业培训项目单一来源采购征求意见公告
时间:2017-09-14 04:07:00 字号:  

  我局拟对中小微企业培训项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

  (一)项目名称:中小微企业培训。

  (二)项目基本内容、要求:完成中小微企业培训20期,共培训学员1500人次;组织我市25名中小企业高管赴港进行培训。

  (三)预算指导价:10万元。

  二、拟定唯一供应商名单,理由

  拟采取单一来源采购方式委托厦门市中小企业服务中心,开展中小微企业培训工作。理由如下:

  厦门市中小企业服务中心是为全市中小微企业提供综合协调服务的机构,为国家级、省级、市级中小企业公共服务示范平台,是工信部唯一指定的国家中小企业银河培训工程厦门承办机构。中心为广大中小微企业提供政策宣传、上市培育、融资担保、技术创新、创业辅导、项目申报、管理咨询、市场开拓、运行监测、贸易救济等全方位的服务。2004年以来,我局中小微企业培训工作一直委托市中小企业服务中心办理,对中小微企业培训工作具有经验、资源、条件等方面优势,近几年来工作成效良好。

  三、本次公示期限

  2017年9月14日至20日

  四、联系方式

  厦门市经信局企业处,何勇,2896896

  厦门市经济和信息化局

  2017年9月14日


收藏】 【打印】 【关闭