当前位置:首页 > 政务公开 > 民营经济与中小企业
厦门市经济和信息化局中小企业管理咨询项目单一来源采购征求意见公告
时间:2017-09-14 04:06:00 字号:  

  我局拟对中小企业管理咨询项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

  (一)项目名称:中小企业管理咨询。

  (二)项目基本内容、要求:

  1.开展2017年管理咨询义诊工作。组织管理咨询机构召开义诊对接会,有针对性地对企业进行咨询辅导,并组织咨询机构采用分阶段、多形式的方法在企业开展管理咨询义诊活动。引导咨询机构将对接的义诊项目进行网上系统备案工作,以便对每一个义诊项目进行跟踪,调查,确保义诊工作的高质量开展。配合相关部门对优秀义诊项目资金补助工作,组织咨询机构开展义诊项目申报,资料收缴,组织专家评审等工作。

  2.开展管理服务项目工作。配合相关部门对2016年度为我市中小企业提供管理服务的优秀项目资金补助工作。组织咨询机构辅导的管理服务项目进行网上系统备案,以及组织项目申报,资料收缴,组织专家评审等工作。

  3.积极配合创业创新大赛工作。积极配合2017年小微企业创业创新大赛工作,组织咨询机构专家对参赛企业进行相关辅导、培训,配合创业大赛组委会挑选管理咨询专家走访参赛企业,对其进行创业辅导。

  (三)预算指导价:8万元。

  二、拟定唯一供应商名单,理由

  拟采取单一来源采购方式委托厦门市经济管理咨询协会,开展中小企业管理咨询工作。理由如下:

  厦门市经济管理咨询协会(以下简称"协会"),是由厦门市经济管理领域的咨询与培训机构、中介机构及个人和经济管理学术界、企业界的社会团体、研究者和实践者自愿组成的社会组织,协会拥有我市最优秀的管理咨询资源,汇集了各个领域的优秀管理咨询机构,有能力满足中小企业在经营管理上涉及的各领域咨询困境,能够为中小企业提供多形式的咨询服务,促进中小企业的全方位发展。自2011年起一直配合市经信局开展中小企业管理咨询义诊活动以及为中小企业管理咨询讲座及培训等,在助推中小微企业更好地转型升级,提高企业竞争水平上做出了突出贡献,也得到广大中小企业认可。

  三、本次公示期限

  2017年9月14日至20日

  四、联系方式

  厦门市经信局企业处,何勇,2896896

  厦门市经济和信息化局

  2017年9月14日


收藏】 【打印】 【关闭