当前位置:首页 > 政务公开 > 民营经济与中小企业
厦门市经济和信息化局成长型中小微企业考核认定活动等相关工作项目单一来源采购征求意见公告
时间:2017-09-14 04:04:00 字号:  

  我局拟对成长型中小微企业考核认定活动等相关工作项目进行单一来源采购,现将有关情况向潜在政府采购供应商征求意见:

  一、单一来源采购项目基本内容、要求、预算指导价等

  (一)项目名称:成长型中小微企业考核认定活动等相关工作。

  (二)项目基本内容、要求:

  配合我局考核认定一批具有成长性、经营运作良好的中小微企业,接受企业咨询,辅导企业申报,审核企业纸质材料,审核筛选符合条件企业,参与信用评级工作;开展成长型中小微企业配套服务工作,帮助获评企业在信息服务、融资担保、管理咨询、教育培训、科技创新、创业辅导、市场开拓等方面获得政府、银行等机构的支持,助力企业发展壮大。

  (三)预算指导价:20万元。

  二、拟定唯一供应商名单、理由

  拟采取单一来源采购方式委托厦门市中小企业协会,开展成长型中小微企业考核认定活动等相关工作。理由如下:

  厦门市中小企业协会是经市民政局评定的4A级协会,自2006年来都是成长型中小微企业考核认定活动的具体承办单位。该协会与我市中小微企业联系广泛且紧密,承担考核认定工作认真负责,获得上级部门和广大中小微企业的认可。开展的成长型中小微企业配套服务工作也取得不错的成效。

  三、本次公示期限

  2017年9月14日至20日

  四、联系方式

  厦门市经信局企业处,何勇,2896896

  厦门市经济和信息化局

  2017年9月14日


收藏】 【打印】 【关闭