当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
左贡县卫生系统骨干医师来厦开展培训进修
时间:2017-12-05 09:10:00 字号:  

  近日,经厦门援藏工作队牵线搭桥,左贡县卫生系统骨干医师乘机抵达厦门,开展为期一个月的培训进修。

  根据福建省委、省政府关于对口支援的相关文件精神,以及左贡县委、县政府关于骨干医师队伍建设的相关文件精神,为打造一支高素质的医疗队伍,为左贡县医院创二甲储备人才,在厦门援藏工作队的牵线搭桥下,左贡县选拔卫生系统骨干医师7人,由县卫生局副局长尼玛带队,赴厦门大学附属第一医院开展培训进修。?

  此次培训进修是根据参训人员基本情况,结合培训目标及厦门优质医疗资源现状和左贡医疗卫生实际,有针对性的开展培训进修,以达到良好的培训效果。

  11月27日上午,在第一医院科教楼会议室举行了简短的欢迎会,参加欢迎会的有第一医院罗琪副院长,教学部谢永丹主任,行政人事部陈雯主任,护理部朱海华主任,院感部张世阳主人,计算机部陈诗唐主任等。

  11月27日下午,左贡县医生一行还赴厦门大学医学院参观访问,医学院办公室主任刘凡等带领左贡医生参观并介绍了国家级医学虚拟仿真教训中心和临床技能综合培训中心。

  左贡医生一行对厦大优美的教学环境及良好的教学设备赞不绝口,表示将珍惜此次学习机会,以饱满的热情圆满完成培训任务。

 

 


收藏】 【打印】 【关闭