当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
厦门新页微电子闯进"创客中国"创新创业大赛全国总决赛
时间:2017-10-12 09:55:00 字号:  

  近日,捷报传来,厦门新页微电子技术有限公司的无线充电芯片研发与产业化项目再进一步,入围创客中国创新创业大赛企业组全国12强,10月10日将代表厦门参加全国总决赛,逐鹿广州。

  "创客中国"创新创业大赛由工业和信息化部举办,每年一次,今年的比赛得到各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门,部属各高校及有关单位积极响应,社会报名积极踊跃。经过各省级中小企业主管部门和部属高校的现场赛、网络评审及推荐等;经过专题赛主办方的网络评选和现场赛;经过评审专家的网络评审,9月22日评选出2017年度"创客中国"创新创业大赛200强,9月29日在200强基础上产生了2017年"创客中国"创新创业大赛24强名单,厦门均有企业入选。

  厦门新页微电子技术有限公司是2017年厦门市小微企业创业创新大赛第一名获得者,是厦门科技创新型企业的代表。新页微电子通过自主研发的方式,已初步完成无线充电发射控制芯片系列的产品研发,使无线充电的应用范围由智能穿戴、智能手机、智能家居扩展到平板电脑等移动设备。


收藏】 【打印】 【关闭