当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
2017厦门市智能制造与产业升级宣贯会系列活动第五站(海沧)顺利举办
时间:2017-08-18 03:02:00 字号:  

  8月18日下午,厦门市经信局主办、海沧区经信局联办、福建省首席信息官协会承办的"2017年厦门市智能制造与产业升级宣贯会(海沧站)"在厦门长塑实业有限公司顺利举办,厦门市经济和信息化局装备和电子处、海沧区经信局相关领导以及大博医疗、通达科技、威迪亚、恩耐照明等60余家企业代表参与此次活动。

  市经信局装备和电子处就《厦门市智能制造十三五发展规划》、《2017年度首台(套)重大技术装备与智能制造装备认定申报工作的通知》等相关政策进行解读。福建省首席信息官协会分享了智能制造技术应用新进展。市级智能制造试点示范企业单位厦门启尚科技有限公司做了转型升级的案例分享。与会企业代表现场参观了市级智能制造试点示范企业厦门长塑实业有限公司。

  此前,2017年厦门市智能制造与产业升级宣贯会系列活动已陆续在集美区、思明区、湖里区、同安区、火炬等区举行,2017年最后一站活动将在翔安区举办。该活动作为市经信局普及《厦门市加快发展智能制造十条措施》、《厦门市智能制造"十三五"发展规划》及厦门市智能制造相关项目申报等宣传推广的主要途径,为我市工业企业搭建了政策交流平台,让智能制造的政策春风惠及各区企业,推动了厦门市企业智能制造转型升级的发展。


收藏】 【打印】 【关闭