当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
厦门市海沧区赴积石山县对接东西部扶贫协作工作
时间:2017-08-15 10:59:00 字号:  

  8月8日至10日,厦门市海沧区经信局局长蔡德进带领区各街道、人社、财政(国资办)、卫计、民政、团委、商会等单位和海投、海旅、城建三家区属国企前往甘肃省积石山县考察对接东西部扶贫协作有关事宜。

  蔡德进局长一行深入胡林家乡吊坪村、刘集乡阳洼村实地考察了东西协作项目并走访了2户贫困家庭,观摩学习了汪洋副总理曾经视察过的柳沟乡阳山村。区国资办带领三家区属国企实地考察了花椒、蛋皮核桃产业基地、县城花椒、饲料加工项目、古冰川遗址、旅游宾馆等旅游开发项目、中草药种植基地、现代牧业公司等产业合作项目。

  双方还召开了东西协作座谈会暨签约仪式,会上签订了海沧区积石山县劳务合作协议以及海沧区街道-积石山乡镇结对帮扶协议,会后举行了厦门市海沧区-临夏州积石山县劳务输转站揭牌仪式。


收藏】 【打印】 【关闭