当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经信局张潘正副局长带队到"两会"调研
时间:2017-08-07 10:54:00 字号:  

  8月2日上午,市经信局张潘正副局长带队到厦门市驻厦办主任联谊会、厦门市内联企业协会(以下简称"两会")工作调研。会上,厦门市内联企业协会会长、中铁十七局华东区总部总经理陈治波代表"两会"做近期工作汇报及下一步工作计划,张潘正副局长对"两会"工作做重要指示。

  张潘正副局长指出,厦门市驻厦办主任联谊会、厦门市内联企业协会资源共享,优势互补,"两会"在协助各地政府招商引资,帮助企业开拓国内市场,以及在申请政策补贴、进行项目申报上有独特优势。今年适逢"两会"成立25周年及即将举办换届大会,希望两会继续发挥服务各地政府和企业的独特优势,以成立25周年为契机,创新服务方式和工作机制,争取在为两地经济建设、企业发展上有更大的作为。

  "两会"自1992年成立以来,至今已走过25年的历程。25年来,"两会"坚持以经济建设为中心,围绕两地发展战略的总体部署,全方位、多层次、多形式地开展经贸往来和投资合作,始终秉承"为合作交流搭建平台、为投资引资创造途径、为企业发展提供服务"的创会宗旨,充分发挥桥梁与纽带作用,在为企业顺利开拓国内市场,促进厦门及各地经济社会发展等方面做出了突出贡献。


收藏】 【打印】 【关闭