当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
厦门市经信局组织市直相关部门开展全市硝酸铵复混肥类物品“一体化”监管培训和联合监督检查
时间:2017-08-01 02:54:00 字号:  

  7月27日,为确保厦门金砖会晤和党的十九大期间社会安全稳定,市经信局牵头组织市公安局、农业局、市场监管局、质监局、安监局、供销社、各区经信局开展全市硝酸铵复混肥类物品“一体化”监管培训和联合监督检查。

  市供销社专家在集美区农资公司后溪便民服务中心就硝酸铵复混肥类产品标示识别、复合肥类产品识别等开展培训。为更好地指导硝酸铵复混肥“一体化”监管工作开展,市经信局研究制定了《硝酸铵复混肥“一体化”监管工作指南》并在培训期间进行了分发,要求各部门、各有关单位开展宣传活动并将工作指南张贴至所有的复混肥生产、销售企业及网点,作为监督管理的工具。

   

  市供销社专家进行培训并与参会人员进行互动

  培训之后,市直相关部门、市供销社分别根据职责分工开展全市硝酸铵复混肥类物品排查检查。市经信局牵头组织市质监局、安监局、农业局和集美区相关部门对厦门厦化实业有限公司进行了联合监督检查。

   

  市直和集美区相关部门对厦门厦化实业有限公司

  开展联合监督检查

  


收藏】 【打印】 【关闭