当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
市经信局邓建华副局长主持召开全市民爆物品"一体化"监管改革工作会议
时间:2017-07-17 10:05:00 字号:  

  为贯彻落实《厦门市人民政府关于加强危险物品安全管理的决定》(厦府〔2017〕212号)、《福建省民爆物品"一体化"监管改革工作实施方案》(闽经信科工〔2016〕256号)、《厦门市民爆物品"一体化"监管改革工作实施方案》(厦经信产业〔2016〕336号)、《关于深入推进民爆物品一体化监管改革工作的通知》(闽经信科工〔2017〕56号),保障重大会议期间安全,2017年7月13日,市经信局召开全市民爆物品"一体化"监管改革工作会议,市公安局、安监局、建设局、交通运输局等市直民爆物品"一体化"监管成员单位、各区经信局、各民爆从业单位负责人参加会议。

  会上,邓建华副局长强调,做好民爆物品"一体化"监管工作,一要强化思想重视、二要强化责任落实,各单位要根据各自的工作职能、体系方法抓好工作落实,确保重大会议期间安全稳定。

  市直民爆物品"一体化"监管成员单位介绍了本单位监管工作开展情况;各民爆从业单位介绍了企业情况和安全工作开展和制度落实情况;市经信局产业处叶怡锻处长再次强调了做好民爆物品安全工作的重要性,并传达了省经信委民爆行业生产安全事故应急预案演练暨监管人员培训班的会议精神,要求各部门、各单位形成合力,做好全市民爆物品"一体化"监管改革工作。


收藏】 【打印】 【关闭